¿Seguro de vida o despojo? análisis político de la transformación agraria - Zamora, Rubén (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 511-534.