El sistema de plantación y la proletarización del trabajo agrícola en El Salvador - Burke, Melvin (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 473-486.