Pronunciamiento del Consejo Superior Universitario de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas sobre el primer proyecto de transformación agraria - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 419-424.