El proyecto de Tratado de la Comunidad Económica y Social Centroamericana - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 339-340, 1977: 95-144.