El proyecto de Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica es el primero que se intenta en Centro América. Presentamos a continuación tres documentos relativos dicho proyecto. - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 346, 1977: 615-626.