El tratado Torrijos-Carter sobre el Canal de Panamá - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 688-698.