La ambigüedad del Tratado Torrijos-Carter y su significado político. - Gorostiaga, Xabier M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 659-666.