El mercado de tierras urbanas en El Salvador: Diagnostico y opciones al alcance del estado - Willig, Richard (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 639-650.