Mediación y elecciones: la batalla diplomática ; A dos años del movimiento de octubre: discurso del coronel Jaime Abdul Gutiérrez ; Partidos y elecciones ; Represión - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 396-397, 1981: 1048-1081.