El sabotaje al "Puente de Oro": una explosión que estremeció a todo el país - A. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 396-397, 1981: 1021-1023.