Rechazo a la Iglesia, al evangelio y a la verdad - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 396-397, 1981: 949-962.