Elecciones ; Propuesta de paz del FMLN presentada ante la XI Asamblea General de la OEA ; Derechos humanos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 398, 398: 1158-1201.