La impunidad del crimen político en El Salvador: a propósito del asesinato de seis líderes del FDR - R. R. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 398, 1981: 1133-1136.