Informes y resoluciones internacionales ; Informes económicos, resoluciones y respuestas ; Elecciones - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 399-400, 1982: 104-140.