Discrepancia en el gobierno de unidad nacional ; Solución política al conflicto en El Salvador. Estudio de las alternativas posibles - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 411, 1983: 102-118.