El diálogo por la paz, una urgencia para nuestro tiempo - Flores, Gerardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 411, 1983: 98-101.