El Salvador en transición ; La dirección del personal. Iniciación a la psicologia industrial ; Maneras de llover ; Jesucristo, catecumenado para universitarios, 1 - B. V.,; Cabrera, Erick; I. L. V.,; I. P., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 411, 1983: 91-97.