La propaganda revolucionaria: ¿Qué es, cómo es y para quién es? - Corrales, Víctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 411, 1983: 60-64.