¿Crisis mundial financiera por endeudamiento del tercer mundo? - F. J. L. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 412, 1983: 180-184.