Hornos precolombinos en Usulután - Boggs, Stanley H. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
El siguiente artículo se originó en una ponencia presentada como "Informe de Investigación" en la XXXVII Conferencia de la Sociedad para la Arqueología Americana, en Bal Harbour, Florida, el 6 de mayo de 1972. En las páginas siguientes el autor presenta y describe el hallazgo de una serie de hornos subterráneos precolombinos en el departamento de Usulután. El artículo es una ampliación de la ponencia. La investigación ha sido patrocinada por el Museo Nacional David J. Guzmán, el cual se encuentra celebrando un siglo de fundación este año. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 419, 1983: 769-775.