Historia general de la Iglesia en América Latina. Tomo 1/1. Introducción general a la historia de la Iglesia en América Latina ; Historia general de la Iglesia en América Latina. Tomo 7. Colombia y Venezuela ; La Iglesia. Catecumenado para universitarios ; Bautismo, Eucaristía, ministerio. Convergencias doctrinales en el seno del Consejo Ecuménico de las Iglesias ; Tiempos recios. Inquisición y heterodoxias - R. C.; I. P. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 425, 1984: 171-174.