¿Hay soluciones para la crisis en El Salvador? - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No.425, 1984: 163-167.