La estrategia del FDR-FMLN ante la encrucijada - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 425, 1984: 131-137.