El deterioro de los derechos humanos en el último semestre - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 421-422, 1983: 1001-1003.