Derechos humanos ; La situación económica ; Posiciones y valoraciones político-militares - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 429-430, 1984: 599-626.