Una nueva revista: la Revista Latinoamericana de Teología - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 429-430, 1984: 558-560.