Nuevo gobierno ; Comunicados ; Discurso del Presidente de los Estados Unidos Mexicanos, Licenciado Miguel de La Madrid, en la sesión conjunta del Congreso de los Estados Unidos, efectuada en ese país - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 428, 1984: 454-473.