Función política del ejército salvadoreño en el presente siglo ; Teorías y métodos en la ciencia de la educación ; Crítica a la razón utópica ; Estudios sobre el Nuevo Testamento ; Sacramentos y vida del hombre. Celebrar las tensiones y los gozos de la existencia ; El Espíritu Santo - C. A. M.; B. S.; S. J.; E. H.; R. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 428, 1984: 447-453.