¿Tiene solución El Salvador con el presidente Duarte? - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 428, 1984: 373-396.