Proceso electoral ; Veto a la Ley de asociaciones cooperativas ; Nicaragua - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 438, 1985: 297-322.