Las elecciones de 1985 ¿Un paso adelante en el proceso de democratización? - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 438, 1985: 205-214.