Adolescencia y libertad ; Grupos humanos y categorías sociales. Estudios de psicología social ; La Melancolía ; Angustia y conciliación de la muerte en nuestro tiempo - E. C.,; I. M. B.,; G. B. P.,; M. A., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 434, 1984: 939-943.