El ejemplo de Nicaragua en Centroamérica - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 441-442, 1985: 475-494.