Grave preocupación tras el primer año de la presidencia de Duarte - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 439-440, 1985: 325-344.