Partidos políticos ; Situación laboral ; Derechos humanos ; Documentos oficiales ; Contadora - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 445, 1985: 864-879.