Medidas económicas: más impuestos ; La Unión Nacional de Trabajadores Salvadoreños (UNTS) ; Derechos humanos ; La operación Fénix - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 447-448, 1986: 125-151.