Un proyecto de organización del poder judicial - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
Esta propuesta de reforma del poder judicial fue presentada por su autor en una conferencia llevada a cabo el 13 de noviembre en el auditorio de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas como parte de la celebración de los 20 años de la universidad.El proyecto de organización del poder judicial que aquí se presenta es más funcional que el vigente y responde mejor a las necesidades organizativas de ese poder del Estado. La propuesta se basa en la creación de un escalafón para el poder judicial.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 447-448, 1986: 33-36.