El Salvador in crisis ; El stress y el cáncer ; Atención y activación ; Diccionario de psicología - R. C.,; E. C.,; I. M. B., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 450, 1986: 358-361.