Condenas en conferencias de prensa: recurso "jurídico" gubernamental - A. C., (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 451-452, 1986: 460-463.