Laborales ; Derechos Humanos ; El Salvador en la investigación Irán-contras ; Convención nacional del PDC de 1986 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1987)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 462, 1987: 359-373.