Diálogo del 4 de octubre y reacciones ; Ley de amnistía ; Esquipulas II ; Derechos Humanos ; Aniversario del terremoto - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 468, 1987: 743-778.