La ruptura del Partido Demócrata Cristiano ; Secuelas de las elecciones ; Día de los trabajadores: 1 de mayo ; Nueva propuesta de diálogo ; Día del soldado - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 475, 1988: 425-458.