Análisis de las propuestas hechas hasta ahora - Ramos, C. Guillermo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 478-479, 1988: 793-801.