Análisis de las propuestas para solucionar el conflicto en El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 478-479, 1988: 809-828.