Diciembre 1988 - enero-febrero 1989 - ECA: Estudios Centroamericanos , (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 483-484, 1989: 107-119.