Recrudecimiento de la violencia ; Primero de mayo ; Fuerza Armada ; Nueva propuesta del FMLN ; Derechos humanos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 486-487, 1989: 391-410.