Discurso presidencial y reacciones ; Nueva propuesta del FMLN ; Derechos humanos - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 488, 1989: 519-538.