La actividad jurídica en los primeros cien días de ARENA - Departamento de Ciencias Jurídicas, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
En los primeros cien días de gobierno de ARENA ha habido una actividad jurídica considerable, pero dispersa y parcial. No se ha atendido a los problemas de las grandes mayorías, sino que se ha querido beneficiar a las minorías de siempre con una legislación que trata de recuperar el pasado anterior a las reformas económicas y sociales. En las siguientes páginas se revisa detalladamente esta actividad jurídica del nuevo gobierno.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 490-491, 1989: 701-707.