El diálogo en los primeros cien días de Cristiani - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
Valoración de lo que se ha logrado en el diálogo-negociación y de lo que se puede esperar en este punto nodal del proceso salvadoreño, desde el discurso inicial del presidente Cristiani hasta la firma conjunta del primer acuerdo. En estas páginas se analizan las propuestas presentadas por el gobierno y el FMLN en este período y las reacciones que han suscitado. Asimismo se sopesan cuidadosamente las posibilidades del proceso de diálogo-negociación relanzado por el presidente Cristiani en sus primeros cien días de gobierno.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 490-491, 1989: 683-693.