Décimo aniversario de Monseñor Romero: una tradición en marcha - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resumen disponibleECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 497, 1990: 165-168